УЧИЛСЯ НА БРЕГАХ НЕВЫ
ЗАПИСКИ МУЛЬТИМАТЕРНОГО СТУДЕНТА

 

Сейчас Вы здесь: .:главная:. - .:статьи:. - .:записки мультиматерного студента:.

Глава 1
Живут студенты весело

(Геннадий Столяров)

Друзей моих прекрасные черты…

Студенческие годы в Военмехе (1951-1957) были переполнены весёлыми событиями.  Забот тоже хватало. С появлением телевидения обнаружили мы  некоторые эпизоды нашего бытия в сюжетах советской эстрады.

1.3   Оральный с. Толяя Сорокина
(XXX, только для старшекурсников!)

Списочный состав нашей комнаты весьма неполно отражал её реальное народонаполнение. В первые студенческие годы школьные привязанности ещё не заместились вузовскими. И 271-ая была переполнена нашими школьными приятелями и приятелями наших приятелей из других питерских вузов. Зачастую они и ночевать оставались у нас.

Оргии эти проходили при бесстыдно включённом полном освещении часов до трёх-четырёх ночи. Публика разбивалась по парам лиц противоположной ориентации. Один на подушку ориентирован головой, второй – ногами. Второй – на скатанный бушлат, либо пальто головой. Первый – ногами. Короче говоря, валетом.

Блюдя профессиональный долг флагманского летописца 271-ой, вынужден приподнять завесу романтического флёра над примитивно-меркантильной основой этих разнузданных оргий. Увы и нах! Это была пошлая страсть к деньгам. А деньги, перед тем как превратиться по Марксу в съедобный товар, настырными деканатами упаковывались в форму стипендии успевающим студентам. В числе предметов, по которым нужно было успевать, значилась и «горячо любимая» многими начертательная геометрия. В отличие от них, военмехи без перенапряжения ходили в корифеях начерталки. Все тужились развить в себе «пространственное воображение». А нам преподавательница говаривала: - Воображайте из себя что угодно, я буду требовать пространственное соображение! Кроме соображения, мы были неплохо вооружены и инструментально. В комнате был кульман и настольная чертёжная доска. Всё это и притягивало наших пылких поклонников. Понятное дело, что приспичивало всем одновременно. Возникал траффик-джэм. Поэтому 271-ой приходилось одновременно быть и чертёжной и кубриком отдыха. Смена-обмена вахтенных у койки и кульмана проводилась по команде «Спи скорей, подушка нужна!»

Не могу утаить от читателя, что среди участников наших оргий традиционной ориентации водились и извращенцы, склонные к оральному с…у. Выявился и в нашем собственном экипаже любитель орального с…а – Анатолий Сорокин.
Однажды, в середине такой оргии (часика эдак в два пополуночи) Толяй, «начертавшись» за себя и приятеля, завалился  с ним в койку. Посопев с часок, вдруг вскакивает в кровати, уронив приятеля на пол. Глаза открыты, но мутные. И, выкинув вперёд по-чапаевски руку со сжатым кулаком, орёт во весь голос:
- РОбяты, кО мне! КОнница-а-а, вперёд!!!
И, как скошенный белогвардейской пулей, падает в кровать и спит дальше.

Такой вот ОРАЛЬНЫЙ СОН Толяя Сорокина.

Извращенцы из числа наших гостей были тоже не промах. Однажды, в сходных обстоятельствах, проснулся я часика в два. Инстинктивно потянул одеяло на себя и слегка приоткрыл глаза. Наблюдаю, на первый взгляд, ничем не примечательную картину: из-под противоположного края одеяла выглядывают две моих ноги и Бобова голова. Ноги, как ноги. Бледные, слегка серого цвета. И голова, как голова. Но большой палец на левой ноге розовенький, как из бани. А голова во сне причмокивает и мой палец взасос сладострастно обсасывает.

Прошло пятьдесят лет. Пригласили меня в Штаты на вручение медали Международного компьютерного общества. Там-то и обнаружилось, что половина туземного населения уже ловко проинформирована Бобом о том, как я обсасывал ему ноги. Причём обе!... Свобода слова!

И с Бобом встреча состоялась. Был я тогда под впечатлением степаненковской истории о том, как сердобольные ивановские ткачихи приглашали в гости блин-Клина в нелёгкий момент его президентства. А надо сказать, что до выезда из Союза рот у Боба не закрывался – так и сыпались из него анекдоты и прибаутки. Рассказываю ему эту историю в надежде услышать и прихватить с собой забугорный юмор. А Боб молчит, как шпрот в танке.

- У вас что, нет анекдотов на эту модную тему!?
- Я дал клятву гражданина.

Ежели кто из потрясённых читателей в этом месте воскликнет: «Ни хренасеньки себе!», я полностью разделю его точку зрения


© Геннадий Столяров

2008-2016


Ваши отзывы, вопросы, отклики и замечания о заметках Геннадия и однокашников мы с нетерпением ждем в .:специально созданном разделе:. нашего форума!

Копирование частей материалов, размещенных на сайте, разрешено только при условии указания ссылок на оригинал и извещения администрации сайта voenmeh.com. Копирование значительных фрагментов материалов ЗАПРЕЩЕНО без согласования с авторами разделов.

   
 
СОДЕРЖАНИЕ
Об авторе
Предисловие с послесловием
(Г.Столяров)
0. Начала NEW!
(Г.Столяров)
1. Живут студенты весело
(Г.Столяров)
2. Военно-Морская Подготовка
(Г.Столяров, Ю.Мироненко, В.Саврей)
3. Наши преподы
(Г.Столяров, Ю.Мироненко, В.Саврей)
4. Скобяной завод противоракетных изделий
(Г. Столяров)
5. Завод швейных компьютеров
(Г. Столяров)
6. Мой старший морской начальник
(Г. Столяров)
7. Про штаны и подштанники
(Г. Столяров)
8. Наука о непознаваемом - ИНФОРМИСТИКА и ее окрестности
(Г. Столяров)
9. Инженерно-бронетанковые приключения, или комические моменты драматических ситуаций
(Ю. Мироненко)
10. Владлен Саврей
(В. Саврей)
 
ПОДСЧЕТЧИК
 
Эту страницу посетило
155606 человек.
 

 

 



Powered by I301 group during 2000-2005.
© 2004-2016
Хостинг от SpaceWeb